赵钊参加集团纪检监察综合业务培训座谈会

发布日期:2019-05-24
【字体:打印

  5月20日,中国建筑集团有限公司党组成员、纪检监察组组长赵钊一行赴中国纪检监察学院北戴河校区参加集团纪检监察综合业务培训座谈会。

  赵钊重点从治理体系、治理能力、政治生态、监督和“三不”一体化推进、纪检监察改革等方面与参会人员进行了深入交流。他强调,集团各级纪检监察机构要进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做好“两个维护”,推动集团纪检监察工作实现高质量发展。

  会上,来自集团基层单位的12名代表就本单位基本情况、工作成效、存在的困惑、下一步工作计划等进行了汇报交流。

  参训学员纷纷表示,通过此次座谈,进一步明确了集团纪检监察工作高质量发展的工作重点和努力方向,增强了做好纪检监察工作的信心和决心。

  中国建筑纪检监察部负责人,参训学员等共150余人参会。(纪检监察部供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动