肯尼亚总统肯雅塔调研Park Road保障房项目

发布日期:2019-05-23
【字体:打印

  5月22日,肯尼亚总统肯雅塔调研内罗毕公园路保障房项目。

  肯雅塔参观了项目沙盘和施工现场,重点了解了项目进展情况。肯雅塔对中国建筑扎实的工作作风和项目进展给予高度评价,并感谢中国建筑为肯尼亚经济建设所作出的贡献。他指出,价廉质优的保障房为民之急需,政治意义和战略意义重大,公园路保障房项目作为政府四大施政目标之保障房建设的首个项目,建设效率高、质量优,将成为保障房建设的标杆,在全国范围内具有示范作用。

  肯尼亚交通、基础设施、住房、城市发展和公共工程部、财政部有关负责人,中建肯尼亚公司及项目相关人员陪同调研。

  内罗毕公园路保障房项目位于肯尼亚首都内罗毕恩格拉区,占地7.9英亩,拟建设1370套保障房及相关配套设施。(中建国际、中建七局供稿)

官方微信

官方微博

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  中建集团纪检监察组监督举报

Copyright © 中国建筑集团有限公司 京ICP备05049820号

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动